Опять

Алексей Коцюба Шахты
Опять охальники смеются,
Мол Бога не о чем молить
И  их слова, как змеи, вьются,
Больней пытаясь укусить.

И снова хают православье
И на него помои льют,
Свою гордыню и тщеславье,
За норму жизни выдают.

"Живите проще"_ говорят,
"И кайф от жизни получайте,
И никого не стар ни млад,
мольбами вы не докучайте".

"Увы никто не слышит вас,
И не поймёт ,и не поможет,
Не ждите с неба Божий глас,
Пусть совесть ваша, вас не гложет".

Но лгут, их злые языки,
Господь, Он видит всё и знает,
И их прогнозам вопреки,
Он крепким в вере помогает.