Вера, Надежда, Любовь!

Юрий Урусов
Ну, как могла во мне ты усомниться?
Любовь моя к тебе не знает меры,
Нет у неё очерченной границы
И чтоб вместить не сыщется цистерны.

Ты говоришь: с любовью обнимаюсь,
И что я ей звоню по телефону…
А я тебе, любимая, признаюсь,
Что нет другой, кроме тебя любови.

Зачем ты так сурово посмотрела?
Нет никакой причины, чтобы злиться,
Да я вчера, заночевал у веры,
Но это же любви моей сестрица.

Возьми ещё и приревнуй к надежде,
Хотя не скрою, что я с ней бываю:
Надежда согревает, как и прежде,
И я её из вида не теряю.

Вот видишь, как всё просто объяснилось:
Дружу с надеждой, верой и любовью,
Напрасно ревновала ты и злилась,
Ведь жить мне только нравится с тобою!

01.04.2019 г.