Надежде Михайловне!

Екимова Кононова Валентина
    Друг! Читатель!Человек!
    Добрый! Умный! До 100 лет
    Я желаю жизни Вам...
    И...цвести на зло годам.
    И...врагам,коль есть такие,
    Что несли дела лихие.
    Но "они"...давали силу,
    Потому Вас не "скосило"...
    А давало оптимизм
    И рождало пофицизм...
    Вам желаю долго жить-
    Вы умеете любить,
    И дарить тепло,добро!
    Я желаю,чтоб везло!
    Чтоб здоровье прибывало-
    Долгой жизни то...начало.
    ------05.11.2019 год-------Лоцман Н.М.