Поэт I

Павел Лопатин Кем
Седьмой звездою освещенный
Мой путь проходит сквозь сердца,
Ведь я флейтист умолишенный,
Убивший брата-близнеца.

Распяв последнего поэта,
Перерожденного царя,
Мы, в темпе псевдоменуэта
Танцуем в праздник января.

Над пирамидами Египта,
Мы пронесем через века
С могучей силой алфавита,
Сократа, Будду и себя.