Ах, эти ноги, ноги...

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/11/27/8987
Вытирая полотенцем ноги,
Перед тем, как сунуть их в кровать,
В ужасе я думал, что и воду
Мне из таза надо выпивать...

Но всегда была ты постоянна,
Успевала ласково сказать
Фразу, что отчаянно- желанна,
Два словечка:" А поцеловать?"

От нее мурашки шли по коже,
От нее лишался я ума,
Бухаясь в постеленное ложе...
Ну, а дальше - вспоминай сама:)))

Словно боги мы с тобою были,
Мир для нас - двуспальная кровать!
И согласен, /хоть она и в мыле!:(((/,
Я из таза воду выпивать:)))


   ноябрь, 27, 2019/ни дня без строчки:)))/