Нас накрыла любовь

Любовь Новикова-Скворцова
Нас накрыла любовь с тобой,
Как-то сразу и с головой.

Не хотела тебя любить,
И с тобой каждый вечер быть.

Но сложилась как пазл жизнь.
Я сказала себе - держись.

Отключила я телефон.
Ясный ты - и размытый фон.

И теперь в мыслях - новый день.
За тобою пойду, как тень.

Ничего кроме счастья нет.
И улыбка твоя - ответ.

В переходе сквозняк опять.
Завтра снова к тебе бежать.

Я закрою печаль и боль.
Пусть ты будешь всегда со мной!

Не беги от меня, мой свет,
Мне родней и дороже нет.

Нас накрыла любовь с тобой,
Как-то сразу и с головой.

По дороге рассыпан снег,
И плутает твой новый след.

Я всю жизнь лишь тебя ждала,
С первых дней это поняла.

Мне ноябрь стучит в окно.
Там туман и совсем темно.

Но к тебе я сквозь снег и лёд.
Знаю – счастье нас вновь найдёт.

Пока нету других идей,
Я не вижу вокруг людей.

У меня цель теперь одна:
Ты со мной! Мир или война?

И уже в темноте с тобой,
Мне не нужно кричать: постой.

Пусть погаснут огни домов,
Я открою любой замОк.

Мне доступна любая дверь,
Только просто мне снова верь.

Нас накрыла любовь с тобой,
Как-то сразу и с головой.

Снова снег горизонты стёр.
В темноте я нашла твой двор.

И теперь под окном стою.
Побыстрей выходи, молю.

Я по нашим с тобой следам,
И по нашим с тобой местам,

Часто снова хожу одна.
Я тебя больше не отдам!

Нас накрыла любовь с тобой,
Как-то сразу и с головой.

Не отпустит она двоих,
Ведь за нас теперь целый мир.

Ноябрь 2019.

Для НАС!!!