С серебряной датой. Посвящается Рукиным Славе и Юл

Надежда Рукина 2
Золотые, с серебряной датой,
Тут прекрасные люди живут.
Повстречали друг друга когда-то
И бок о бок по жизни идут!

Четверть века, как вместе вы рядом,
Но хочу вам сказать без прикрас –
До сих пор восхищённые взгляды
Шлют прохожие, глядя на вас!

Вы – семья моя! Знаю и верю,
Несмотря на сердечный настрой,
Для меня вы откроете двери,
Где найду я душевный покой.

А когда настроение «скиснет»,
Иль проблемы начнут доставать,
Стоит мне лишь тихонечко свистнуть –
Вы примчитесь на помощь опять!

Я хочу вас сегодня поздравить,
Пожелать так же дальше идти
И сердечка кусочек оставить,
Чтоб берёг вас в дальнейшем пути!