***

Антон Шоколов
Я не забуду тебя и не думай об этом
И пусть между нами тысячи метров
Я не забуду тебя и не думай об этом
А думай о том, когда мы вдвоём
Я вернусь к тебе, руша все преграды
И на своём пути высокие горы сверну
Раздвину буйные моря, перейду широкие луга
И лишь для того чтобы мы были вместе

Я никогда не забуду тебя...