Благословляю на любовь

Николай Турченков 2
Благословляю на любовь,
Ту женщину, что я теряю,
Она достойна, точно знаю,
Обласканною быть судьбой.

Благословляю на любовь,
Которой сам не встречу боле,
Пусть в мире будет меньше болью,
Не стоит множить эту боль.

Благословляю на любовь,
Не оставляя в сердце места,
Для, никому, не нужной мести,
В том клятву принести готов.

Благословляю на любовь,
И, Боже правый, умоляю,
Скажи, что ты её прощаешь,
Благословляя на любовь.