Игра Песня - путешествие

Светлана-Астра Рожкова
(Можно петь под муз. «Песенка о лете»)

Мы пойдём все вместе по дорожке.
Пусть не замерзают наши ножки
Пусть не замерзают наши ручки,
Отправляемся мы в путь!!! Припев: Ля-ля-ля!

А снежинки кружатся, летают,
Может быть дорогу они знают,
По сугробам мы пойдём на лыжах,
Чтобы ёлку отыскать!

На коньки мы вместе встали дружно,
Речку переехать очень нужно,
И на снегоходы пересядем,
Чтобы поле пересечь!!! Припев:

На оленьей мы упряжке едем,
Берегитесь волки и медведи!
Верим вместе мы отыщем ёлку,
Верим, что её найдём!!! Припев: