Любишь веселиться

Максим Минюхин
Почему-то тело мужчины
так устроено
оно отправляет в путь
сотни жизней
зная
что дойдут -единицы
Может Быть..
почему-то наша жизнь
так устроена
она отправляет в Путь
сотни
зная что адаптируются
-Единицы
Странное Дело..
Кто управляет нашим телом?
мы сами строим его..
устал от грусти?
хочешь что-то повеселее?
куда бы ни шел
все дороги ведут
в одну сторону
все дороги ведут
в одну сторону
куда бы ни шел
в одну сторону
куда бы ни шел
все дороги ведут
Весело..

Я часто повторяю себе
что устал
просыпаться
и в день новый
бросаться
что Там?
там Высоко
прямо сейчас
Ангелы видят
как мы стоим
как животные
в своём дерьме
и дурные мысли вокруг
как мухи летают
и жалят нас (стерео)
Да ладно
это просто сказки
про лошадей(эхо )
это бывает только
с животными в стойле
верно Отец?
А кого пасут Ангел
или демон-злодей
Как овец? (Эхо)
любишь веселиться Сын?
из тысяч
все до одного погибнут
Знакомо?
Тогда
Добро пожаловать в мир которого нет
Добро пожаловать в мир которого нет
Добро пожаловать в мир которого нет
Добро пожаловать в мир которого нет
Добро пожаловать в мир которого нет
Добро пожаловать в мир которого нет
Добро пожаловать в мир которого нет