У французов в меню лягушки...

Юрий Рожин 2
У французов в меню лягушки,
И я к ним в Париж не поеду.
Мне милее наши ватрушки,
С молоком, румяные, к обеду.

Говорят, что в каком-то году,
В том Париже бывал мой прадед,
А лягушек много и в нашем пруду,
Ты лови, да и ешь, Бога ради.

Пусть у нас зима длинна
И накладно нам зимовать,
Но под снегом не видать говна
Да и мусора не видать.

Я - человек советский,
Зачем мне чужая страна?
Не нужен ни берег турецкий,
Ни Франция мне не нужна.

Если честно, то я бы поехал!
Даже больной, из последних сил!
Только бы кто-то, ну просто для смеха,
Мне дорогу в Париж оплатил.