Прошу тебя я...

Наташа Николаева 3
То одиночество познала я сполна,
Слезами выстлана моя дорога.
Такою принимаю я судьбу,
Лишь иногда, в слезах, молю я Бога:

Прошу ты, Господи, прошу, меня прости
за слабости людские, за грехи.
Прошу тебя, ты помоги идти
и не роптать, не плакать в том пути.

Прошу тебя я, Господи, помилосердствуй.
Живу и чувствую открытым сердцем.
Хочу покой в Душе я обрести.
Молю я, Господи, пожалуйста, прости!      

4 ноября 2019