против всех

Анна Кантелинен
да, опять я против всех
расскажи мне, как стать лучше
нерешенностью проблем
перекрою слов удушье

нарочитость этих фраз
даст понять, чего я стою
превращаясь тут же в мразь
я сожгу свой джойнт, и снова

спрячу искренность в цинизм
точно чёрта в табакерку
и скачусь всё дальше вниз

да я против всех
наверно