И голос прошлого зовёт

Амма Хэстер
Душа полна огня ,тепла
Со мной мой Бог .Я Вас любила .
Я Вас мой друг всегда ждала
Вы не припомните как было ?

Лишь в час ночной погаснет луч
И строки зажигают чувства .
Бежит стремительной волной
Из под пера моё искусство .

Наверно Пушкин призовёт
Свою Наталью воскрешает
И голос прошлого зовёт
А свет в очах её сияет .

Наполнит мне ,что я его
Так нежно ,трепетно любила
Но выпито любви вино
Я гения боготворила . 

Погаснет свет из под пера
Возникнут видишь строки эти
Я не поэт .Его жена
Продолжат путь .Родившись дети .