25. 11. 2019. Тишина и мысли

Геннадий Трофимов 2
Как порой, хочу я тишины.
Чтоб собрать, все мысли воедино.
Рокот жизни, вышибает с колеи.
С той которую, я продогал годами.

В тишине, есть есть тайна бытия.
И мечта, дорога к звёздным далям.
Где они, я потерял следы.
Но найти, на вряд ли час сумею.

Мир иллюзий, воплощение мечты.
Мысль раздолье, сотворенье мира.
Тайны мира, где не пройдены пути.
Нашей жизни, горькие осколки.

Да и чём, вся суть и существо.
Что к чему, как разбираться в жизни.
Жизнь одна, и много русел рек.
Выбор дан, и мы решаем сами.

Вот и всё, весь мой короткий сказ.
Может скудно, скучные слова.
Очень скромно, строки изложу.
Но зато от сердца, это важно.