Тише

Анна Владиславовна Смолякова-3
тише-тише
дождь на крыше
отбивает новый ритм

-слышишь?
-слышу

Это свыше.

Если хочешь- забери.

Оберегом или камнем

Себе на душу.

А мне

Нелебяжьими руками
Отбиваться
От камней.

Вон летит, смотри!
И справа.
Слева тоже...

Хм...

"Звездопад"!
:-)

Это ж древняя забава

парить тех, кто виноват

В том, что сердце вдруг и здрасьте

Оживает и поёт...


Я тебе желаю счастья.

Солнце.

Тихое

Моё. :-)

Это счастье- быть на воле

Тем, кого Господь пасёт...


Каждый тот, кто мною болен,
Метит камнем.

Это всё

Что умеют те, кто любят

На полсердца.

В полдуши

Не виню. Они же люди.

Плохи тем и хороши.

А тебе, родное Солнце,

Просто...

(Как же упростить?

Не получится.)

Вернётся

Твоя сказка. Не грусти!

Не топи себя в "горячем"

И во всём о чём молчишь.


Снова

Слово

Громко

Плачет

Слово воет и кричит...

А потом вдруг станет тише.

Всё уляжется. И все.


-слышишь?

Нет. Уже не слышу.

Я оглохла. Насовсем.

Ну.  Возьмёшь?) мол, "так и надо!"

Улыбаюсь...

Страшно. Так.


Правильно.

Какого ляда

Вдруг отшельнику в бардак.