Незнакомец

Маргарита Исраилова
В круговороте бесконечной суеты
Я вновь увидела тебя совсем случайно.
И всё замедлило свой бег; остался ты...
Мой взгляд привлёк к себе, но я тебя не знаю.

Уже который раз встречаю я тебя,
И всё внутри меня как-будто замирает.
И ты, мой незнакомец, покорил меня.
Но чем же покорил - сама не понимаю...