Ты не способна лицемерить

Амма Хэстер
Твой взор не скроет ничего
Ты не способна лицемерить
И ты не видишь никого
Кого душой могла б измерить .

Среди страстей , я счастью рад
И счастье видишь выбираю .
А между счастьем рай и ад
Я точно это знаю .