будь

Оля Фролова
Как ни крути и по эту сторону и по ту,
Ты сам себе и молился,
Это я прибила тебя к кресту,
Чтобы ты не воскресился,
Будь землёй,рингом,канатами,капиллярами,
Частицами кислорода,
Раями,Адами,
Корнями рода,
Буддой будь-
Спокойствием во плоти,
Белым шквалом-
Если придётся,
Только ты и сможешь спасти,
Всех,кто на земле остаётся