Маме

Настасья Кудинова
Я так скучаю. Очень грустно.
За окном осень, ну и пусть.
Я все смогу, как ты хотела,
Со всем я справлюсь, и прорвусь.

Забудутся все те печали,
Что ноткой грусти мельтешат,
А ты родная спи спокойно,
Ведь дочь твоя теперь канат.

Мне силы предаёт не пища,
Не свет, не люди, не любовь,
А то что ты тогда просила:
- Дочь, будь счастливой, вновь и вновь!

И даже если боль тупая,
Пронзит мне сердце, ну и пусть.
С сегодняшнего дня - другая.
Я со всем справлюсь, и прорвусь.