Ты появился в моей жизни не случайно

Настасья Кудинова
Ты появился в моей жизние не случайно,
Спасательный круг, в омуте грез.
Я книга твоя, потайная, бескрайняя,
Ты будто меня от проблемы унес.

С тобой мне спокойно, душой отдыхаю,
Ты знаешь как сделать меня веселей,
И как же раньше тебя я не зная
Была собой, и не тучи мрачней.

И может когда-нибудь встречусь не тайно,
В глаза посмотрю без стесненья,
Ведь ты появился в моей жизни не случайно,
Когда-то спас от падения.