Объятия

Наталья Лушенкова
Волной окатило мгновенно
Не море, объятий тепло.
Их крепость проникновенна,
А суть, что немое кино.

И слабость в коленях до дрожи
И чёрные мушки в глазах
Иначе уже невозможно,
Спускаю на тормозах.

Маячат бессонные ночи,
Приветствует тихо луна.
Как знать, что она напророчит,
Где там у волны глубина?

Смыкаются руки чуть крепче,
И бьёт молоточек в груди
Так нужен сейчас этот вечер
И сто вечеров впереди...