МКС

Никольский Артем
Впервые космонавты испытали стресс
Когда завелись тараканы на МКС.

В условной невесомости
На орбитальной скорости
В ротовые полости
Залетали они.
Звонки в службу спасения -
Там было запустение
В субботу, воскресение.
Висели гудки.

Собрался на Земле совет директоров.
Решили к ним отправить дезинсекторов.

(Хотя бы не священники)
Достали оснащение,
Провертим помещение,
Распылим дихлофос.
Оделись все скафандрами,
И с криками отрадными
Через отсек-парадную
Отправились в космОс.

Вот так усилием всех прогрессивных стран
На МКС остался один таракан.