Расскажи мне, как пахнет Рассвет

Настасья Кудинова
Расскажи мне, как пахнет Рассвет.
Сколько бабочек видел в ночи?
Как понял, что нет слова "нет",
Как погрузился во тьму в тишине.

Расскажи мне, как пахнет Зенит.
Солнце выше чем люди и птицы.
И ничего на свете больше нет -
Только воля, отвага и лица.

Расскажи мне, как пахнет Закат.
Уже вечер, усташившие мины.
И неизвестный поэт в тишине...
Написал эти строки строптиво.

Да, я знаю, не будет высоких речей,
И не будет людского внимания,
Просто хочу знать, как пахнет Рассвет,
Пусть это и за гранью моего понимания...