Ты ведь самое дорогое

Амма Хэстер
Я тебя не хочу потерять,
Даже ,если тебе не отвечу .
И в толпе не хочу не узнать ,
Если будешь идти мне навстречу .

Просто я промолчу мой друг ,
Навсегда уезжая подальше .
Между нами не будет разлук ,
Между нами и нет больше фальши .

Потерять я тебя боюсь ,
Это знаешь терять родное .
И в душе поселилась грусть ,
Ты ведь самое дорогое .

Не заменишь уже никем ,
И назад ко мне не вернёшься .
Я ведь был для меня ты всем
Как на небе солнце .