К слову о гороскопах

Татьяна Дейнега
Какой я лев?!
"Я ворон здешних мест!"
А лучше - курица,
Дай Бог - чтобы наседка...
Но был и я когда-то
Свет в окне,
Родник в лесу,
Последняя надежда...

Лето 1996 г.