приветики из Мирозданья...

Николай 55
Гуляла парком осень смело
Вадим Тишин
здесь:http://www.stihi.ru/2019/11/26/3470
Номер один в рейтинге!!!
*
<дерев одежда не пожарит,
суровостью грозят морозы,
в крови беглянкою глюкоза.>

<Искрятся, искренни желанья -
приветики из Мирозданья...>

*

Случился глюк  у виршеплёта:
От Мирозданья ждал привет,
Но не пришёл он от чего-то;
Как говорится,  нет, так нет.

Да виршеплёт и сам с приветом:
Поджарил быстренько дерев,
Спалив одежду всю при этом.
И вот, слегка мозги прогрев,

Состряпал этот чудный стих.
Старался,  явно, за двоих!