Семейный альбом

Рустам Гарифуллин
Если вдруг взгрустнётся что-то,
Станет тяжко на душе -
Достань вина, а лучше водку -
Выпей молча в тишине.
Свой альбом достань семейный-
Храм давно ушедших дней.
Ты там найдёшь успокоение,
Вспомнив всех своих друзей!
В альбоме встретишься с родными,
Увидишь братьев и сестёр.
Там все застыли молодыми,
Пусть на фото, до сих пор!
Вот мама с папой,ты меж ними.
Глядят сквозь годы на тебя,
Хоть и взгляды не живые,
Зато все молоды всегда!
Пусть слеза комком у горла
Пробьёт в душе мужскую брешь.
Это жизнь уходит в годы,
Центр истин скрыта здесь!!!
Греха не будет помолиться
За тех,кого сегодня нет.
Глядя в те родные лица,
Где угас по жизни свет!
Настанет время!Ты за ними
Уйдёшь в слепую, наугад,
Но альбом открытый сыном,
Разделит горечи утрат...