за окнами

Виктор Иванов 19
за окнами
метель
метель
метет поземка
в поздний час

с душой
с семьёй родной
мы собрались за большим
праздничным столом

воображение-
из точки в бесконечность
даль
без конца
а мы всюду дома
разговор наш
негромкий
уносила тишина

впереди
любовь и жизнь
за стеклом