Ревность

Евгений Павлович Данилов
Ревность - худосочная старуха,
неверящая ни кому:
ни Богу, ни Святому духу,
верна инстинкту своему.
Переубедить её не сможет:
ни факт, ни даже аргумент.
Есть эгоизм, а он не гложет,
он копия - продажный "мент".

     27 11 2019