Лимиты времени не мы распределяем

Наталия Бакулина
Лимиты времени не мы распределяем...
Хотя пытаемся командовать и этим.
Но ужимая, чаще потеряем,-
Нельзя законов нарушать на свете.

Да сколько знаков нам судьба давала,
Как можно жить, как вовсе не годится!..
Пусть по лимиту,- все-таки немало.
И можно бы мудрей распорядиться...