Привет андрей

Екатерина Усачева
Андрей как тебя не хватает.
Мне без тебя скучно.
У тебя одна только я.
Счастья ждет нас с тобой.
Ты наверное полюбил меня.
Я тебя до слез люблю как.
Фото всегда везде со мною.
Говорю привет Андрюша.