Чем заканчивается заоконная неволя

Татьяна Пустовалова
Вы думаете : заоконная неволя ,
     мухе - в радость , вот ?
Она же знает , что хозяин
     на стекле её газеткой - и
         прибьёт .
Всё ж залетает дурочка - она ,
     порою нагло в дом ,
Заранее зная , о печальном
     о конце своём .


     27 . 11 . 2019 г.