Рывком обрывком на край обочин

Селиванов Сергей Вячеславович
Рывком-обрывком на край обочин
Уже не слишком, но и очень
Клочком газеты, листком бумаги
Где ходят инoки, жрецы и маги

И белой нитью по чёрной робе
Следы по краешку дороги
Сороковой кирзовых чёткий
Окурок вдавлен и чьи то чётки

Я здесь не первый тут были люди
И до Христа и до Иуды
За мной не пусто идут другие
Родные, близкие, чужие

Трава, щебёнка, подорожник
Вот конвоир, а вот острожник
И все идут без исключения
По разному в страну забвения

сергей/13.03.2019.