Скажи мне друг Посвящается Михаилу Реш

Михаил Александрович Частухин
Скажи мне, друг, разве я сумасшедший,
Если семьёй для меня стали друзья.
Скажи мне, друг, разве я сумасшедший
Если всем для меня стала семья.

Скажи мне, друг, разве я сумасшедший,
Если деньги я не сильно ценю...
Скажи мне, брат насколько я грешен,
Если на них счастье любимой куплю.

Скажи мне, друг, разве я сумасшедший,
Если жизни секунды жгу, как пламя костра.
Ты, как и я, понимаешь прекрасно товарищ
То, что нашей жизни всего грош цена

Скажи мне, друг, разве я сумасшедший
Если людей я по поступкам сужу
И мне наплевать на их пол и возраст.
Скажи мне, я вправду ль сума здесь схожу

Скажи мне, друг, разве я сумасшедший
Скажи мне, приятель, разве я наркоман
Коль, без любимой меня всего ломает
И не заглушит ту ломку стакан.

Скажи мне, друг, разве я сумасшедший
Скажи мне, товарищ, кто сегодня здесь свят
Скажи ка мне друг, друг ли я для тебя.
Но я точно знаю - ты мой кровный брат.