Инструкция по полёту

Камилла Баскаева
Тронем любимую социологию:
Я по статистике выбилась начисто.
Люди из куч собирают всё новую-
Я на пороге стою всё покладисто.

С вами-неплохо, а вы-интересные,
Вы так смешны, а вы вот-угрюмы.
С вами побуду минуты две честные..
И побегу воплощать свои думы.

Вы понимаете,вы обнимаете..
Вы так прекрасны в своей милой глупости !
Только вот даже и не представляете,
Что не забрать вам меня с этой скупости..

Добрая строгость, нежная каменность,
Кофе без сахара, в глаза не смотреть.
Здесь и намёка нет на привязанность:
Тот,кто привязан,не сможет лететь.