Верь мне

Карина Бородынис
- Просто верь мне. Поверишь, если я попрошу? - Я пытаюсь дышать, временами дышу. - Ты, скрываясь за масками разной расцветки,
Убегаешь в себя.
Снова, снова болят твои метки,
Прошлое сводит с ума.
Время движется, метки проходят,
Только память... Может, хватит от боли ночами
Молчанием плакать?
Может, хватит от слабости тыкать иголкой сгнивающий шов.
Не беги далеко, там пустота.
Ты пришёл.
Просто верь мне. Поверишь если я попрошу? - Нет, не верю. Прости, больше я не дышу.