Больше ни одной ладони

Владислав Шмейш
Любимая, влюбился в Вас
Даже без взгляда,
Я сделал всё,
Чтоб к Вам подняться.


Вы ходите на высоте,
А я с той высоты разбился.
Я ведь действительно верил,
Что стану Вашим принцем.


Я был глупцом,
Не слушал я всех тех,
Что говорили мне,
Что Вы с других высот.
И не дошла до Вас
Ни одна из моих строк.


Но я в каждую строку
Вложил всё...
Абсолютно всё...
Я недостоин Вас,
Простите...
Все строки... Они Ваши... Заберите...


Я сделал всё...
И даже более...
Но так и не смог,
Коснуться Вашей ладони.
Простите...
Я Вас не потревожу более...
И больше ни одной строки...
И больше ни одной ладони...