То без ума...

Ивахненко Юлия
То без ума тебя люблю, то ненавижу безвозвратно;
То мы с тобой опять друзья, то - дальше некуда - враги.
Себе как Скарлетт говорю: "Об этом буду думать завтра."
(Как будто зА ночь у меня возьмут появятся мозги...)