Вернуться

Вера Свечина
Вернуться в дом...
Где книги, как родня,
Где прошлое не спорит с настоящим,
Где атмосфера радует меня
Своим укладом добрым и манящим.

Не мы решаем. ...
Где-то наверху
За нас за всех решают наши Боги -
Какой быть сказке, песне и стиху,
Какою быть и встрече, и дороге.