Свобода или одиночество?

Камилла Мустафаева
Никто не знает, что я на самом деле чувствую. Свобода - это прекрасно, но порой она превращается в одиночество, которое пожирает тебя изнутри. Забирает все твои силы, все твои надежды и мечты встретить того самого. Забирает твою жизнь. Одинокие люди не живут на полную катушку. Одинокие просто не живут. Они существуют. Они существуют годами и редко кто из них выбирается из этой пропасти. Быть одиноким ужасно. Но так приятно порой. Я одинока. У меня нет ни друзей, ни любимого человека, ни замечательных отношений в семье. Но все думают, что я счастлива. Как я могу быть счастлива, если я даже не знаю в чем оно? Счастье.. Что же это за бездна? Мне не понять. Нам.. не понять..