Я была тебе по судьбе

Слава Вольферц
Я была тебе по судьбе -
Так сказала твоя гадалка.
Я - тебе...
Но а ты - мне?

А что было - не жалко.
Ты пытался сплавить сердце и разум...
Я искала ответов напрасных...
Ничего не пришло на ум.

Кроме чувств одноразово - праздных.
Таких удобно - послушных -
Нет человека - и их не слышно,
Не видно, не нужно!

Как, наверное, сложно,
Жить с камнем вместо сердца внутри...
Даже не спорь -
В себя загляни.

28.11.2019

Картинка инет