Душою вникнуть

Эдуард Аминов
Мы до безумия стали умны,
Расчетливы — душою больны
И растленной дурью чумною,
Мы, как кайфом, все заражены.

От радости достигнутого безглазые,
Не видим рядом соседа боль.
Мы лезем в Небо — рвем оболочку нашу,
Недопонимая — в ней вся жизни соль.

Прошу тебя, Творец, дай вникнуть,
Каждому понять и силу Эго отодвинуть,
В твои пути душой проникнуть
И жизнь всю живую сохранить...