А как... Ты вст-реча-ешь жизнь...

Бабад Ашер
А как…
Ты вст-реча-ешь жизнь…
И что…
Она для тебя…?

Что…
И толк в ней…
За-висимость какая …?

Вы не счи-таете её…
Бес-полез-ной…?

Ведь очнув-шись ког-дато…
Вы пой-мёте вопрос…
Который за-дан сей-час…
Амэн….

( ченелинг…)