17

Карина Бородынис
Я тут в толпе, перед тобой, смотри.
Жизнь просто проживается,
И зрел ответ внутри.
17 лет, бездельница,
Не будем о любви.
Всё слишком быстро вертится,
Сменяется на три.
Как 2 пройдёт так "взрослая".
Как будто всё изменится.
Ну станет 18 мне.
На части жизнь не делется.
Как сложно разобраться здесь и в людях, и в событиях. И что не миг, то кажется, что новое открытие.
Вокруг как-будто близкие и цель вдали мерещится.
Но утро сновa низкое, и мне уйти не терпится.
Не так, не то, не клеится.
Не та мазаика собрана.
Не зная жизнь, я знаю всё, что для меня подобрано.
Всё лучшее. Не важно как, я до него дойду,
Удача и упрямство к нему меня ведут.
Сейчас же просто всё бежит снося волной последствия.
Мир подождёт, ведь тут, в тени, растёт живое бедствие.