Закат жизни

Виктор Козлов-Самарский
Бьётся в стены неистово ветер,
сквозняком сильным в поле свистит.
Никого нет за это в ответе,
мало тех, кто остался в живых.

Беспокоят визитом родные,
обостряя сердечную боль.
Может, люди они неплохие,
но глотают всю жизнь алкоголь.

Вот закат жизнь всем наступает,
каждый двери замкнёт на замок.
Но об этом никто не узнает,
будет дан всем последний урок.

День придёт и уйдёт незаметно,
но его надо как-то прожить.
Было, чтобы всё тихо, секретно,
и не надо людей торопить.
- - -
28.11.2019