Эпиграмма

Петр Севостьянов
Из современных, закадычных балагуров
по песням-басням и стихам,
вдруг, заявился..., взвился Шнуров,
пусть, матерщинник..., но не хам.

Но хам от правдолюба в лицах
не различим, и где порог...,
не знает случаев граница,
где шнур сжимается в шнурок.