***

Иван Усатов
4190. 26.11.2019.
Так закручивает строчки,
Словно нить веретеном.
Мыслью вьёшься там до ночки,
Ритм стучит, как метроном.

Разволнуешься не в шутку,
Громче кровь стучит в висках.
Двадцать пятый час за сутки
Пастернак в моих руках.