Поля, Полечка, Полина!

Светлана Черникова -Чернокожих
Поля, Полечка, Полина!
День рождения твой ныне...
Уже полных восемь лет..
Пожеланьям  счёту нет!

Полечка, Полина, Поля!
Учишься успешно в школе,
И  прилежна, и послушна,
Дружелюбна, добродушна!

Полина, Поля, Полюшка
Улыбчива, как солнышко!
Будь всегда такой, взрослея!
Поздравляем с днём рожденья!